头像
基本信息
24岁
汉族
广州市
135XXXXXXXX
service@500d.me
+添加自定义模块
姓名
五百丁
一句话介绍自己,告诉HR为什么选择你而不是别人
求职意向
实习记者
教育背景
2012.9-2016.7
五百丁航天大学
广播电视新闻学
GPA 3.8/4.0
实习经验
2012.10-2016.07
五百丁大学生记者团摄制部
干事

  • 负责采集校园内各类新闻;编辑校网新闻;跟进校领导、党组织、各社团组织举办各类活动会议;
  • 跟进校园内各类文艺晚会等相关新闻工作;辅佐记者团指导老师处理宣传部各类工作。

2012.09-2016.07
广播电视新闻学
生活委员

  • 负责关心同学生活情况,帮助导员和班委开展班级会议;
  • 协助学院导员开展学生工作;
  •  协助组织班级团体活动。

2012.10-2016.07
北航大学生艺术团声乐部
干事

  • 参演市级”防艾滋“各地宣传巡演、”带给老人关爱“各地敬老院巡演;
  • 参演校级各学院、社团组织举办的文艺汇演等。

荣誉奖项

2013.11  获得北海市颁发 北海市中国好声音校园争霸赛 活力之星

2014.05  获得社团联合会粤语社颁发 粤语歌手大赛 优秀奖

2014.05  获得社团联合会日语社颁发 日语歌手大赛 三等奖

2014.09  获得中国东盟博览会颁发 第十一届中国-东盟博览会志愿者 证书

2015.04  获得社团联合会颁发 社联最强音 一等奖

2015.06  获得北京航空航天大学北海学院大学生记者团颁发 优秀学生记者

自我评价

本人乐观开朗,胆大心细,具有非常好的协调与沟通能力,善于交际,有一定的工作经验,绝对服从导的安排和指示。乐观、自信、真诚、团结、好学、思想新颖而又灵活、能自我激励并有着优秀的团队合作精神和大局观;

诚实守信、工作认真。组织性、纪律性强,能很好的完成领导安排的任务工作。我坚信我积极向上的观精神会指引我走向正确的方向,工作的态度端正,一旦决定的事就尽力完成。

我对摄影摄像一直很有兴趣,从大学开始便参加大学生记者团,将我的爱好和工作融入到一起并在校园网上发表过数篇图片新闻和文字新闻。我在平时生活中很喜欢唱歌跳舞,在学校内参加过许多级、校级各类文艺汇演和唱歌比赛并荣获各类奖项。

大学四年的专业理论学习和工作实践,积累了较好的文字功底,掌握了良好的摄影、摄像的技术。

培养了作为新闻人该有的敏锐的观察力和新闻敏感度,学习了电视新闻、报纸新闻的后期制作能力。

过在学校和实习单位,还培养了良好的口头表达能力、社交能力和关注追踪新闻的能力。

技能证书

CET-6,优秀的听说写能力

计算机二级,熟悉计算机各项操作

第十一届中国-东盟博览会志愿者 证书

+添加自定义模块

实习记者简历模板

支持PDF下载
记者

使用人数:549

实习记者简历模板在线制作,高效-便捷-实用,满足求职者的简历制作需求,有效提升求职效率,做好简历就上五百丁!

使用此模板

特别说明:

目前在线编辑仅支持PDF格式的简历下载,需要word文档的用户请移步模板商城进行购买
热门模板更多>
实习记者简历模板 实习记者 新闻记者或编辑岗位求职简历 实习记者简历模板 记者简历模板 媒体实习记者简历模板 电视台实习记者 2017最新实习记者个人简历 实习记者简历模板 记者个人简历模板
客服在线时间:9:00-18:00

Copyright © 2014-2017 500d.me. All Rights Reserved.

个人中心 - 加入我们 - 帮助中心 - 网站地图 - 粤ICP备14072413号